Два кольоры
И голубой, и розовый.
А их эмблемой должен стать
Трухлявый пень березовый.
Европа вся сошла с ума,
На дураках зациклилась.
И в либеральность эта мразь
Каким-то местом выперлась
Венчают пару «мужиков»,
Двух «баб» под роспись вывели.
Дай бог, чтоб оных дураков,
Мы у себя не видели.
Свидетельство о публикации №117121503035