Зачем красой испытывать мужчин?
Оставив с ним красивую подругу.
Теперь, помимо грустного всего,–
Открыто мстят подруге за услугу.
Но, ясно: больше всех страдает он,
Любовью окружённый с трёх сторон.
Он болен ими, он неизлечим.
Зачем красой испытывать мужчин?!
15.12.2017
Свидетельство о публикации №117121503028
Светлана Мельникова-Пивоварова 15.12.2017 16:15 Заявить о нарушении