Вдохновение
Начинаю я кропать.
Нет не ритмики, не рифмы
Только в мыслях написать.
Вдохновленье не приходит,
Вдохновения нема.
Все равно сижу, пишу я
Вроде стих – моя тюрьма.
Нет, тюрьмой не назову я
Рифмоплетствие мое.
В нем я весь с вершин до комля
И ещё немного ё.
Я пишу, а мыслей нету,
Ну а я пишу, пишу….
Нет видений и феерий,
Я под дурня не кошу.
Нету штиля, что высокий
Да и низкого нема.
Все равно мой стих годится
Не для всякого ума.
Вот и нету вдохновенья,
Написал я все, что мог.
И в работе этой скромной
Ритуал чуть-чуть помог.
Свидетельство о публикации №117121503013