Воспоминания

Пустые комнаты, картины в паутине,
Вся мебель в инее, повсюду мерзлота,
И от моментов лишь остались полутени,
Пропал весь жар и красок пестрота.
Я в них бываю редко. Так уж вышло,
Что моё сердце пытается забыть
То, от чего, когда-то, прям, с отдышкой
Игриво билось и хотело жить.
Однако комнаты пустуют в моём мозге,
В далеком прошлом полные надежд,
Сейчас входя туда , ступаю на иголки,
И всё страшнее временная брешь.
*В одной из комнат полужёлтый стикер
На нём три слова : "я люблю тебя",
Платоновский отрывок из Пещеры
И холод рук покинувший меня.*
Не знаю там, что этажами ниже...
Конечно лгу! Уж мне то, как не знать?!
Там комнаты в которых еще тише,
Там пустота, которой не понять...
У каждой комнаты великое начало,
Но вот финал похожий на беду,
А сердце, оно, искренне стучало,
Уж в этом точно я вам не совру.
Воспоминания такая видно штука,
Им умереть не выйдет никогда,
Поэтому, как комнаты пустые,
В моей главе всплывают иногда.


Рецензии