Я работаю и учусь
Сей процесс давно продолжается.
И поэтому мой кругозор,
Как вселенная, расширяется.
Я работаю над собой,
Уделяю себе лишь внимание.
И физический мой покой
Углубляйте мои познания.
Как огромен познания мир,
Но легко мне багаж копить.
Это, братцы, чуть-чуть сложнее,
Чем в России баклуши бить.
Я у жизни учусь, друзья,
За что бьет меня жизнь и мотает
Об одном лишь жалею я
Дураков на Руси хватает.
Мало видел я умных людей,
У кого бы я мог поучиться.
И поэтому мне пришлось
На ошибках своих учиться.
Вы простите за тавтологию,
Это все от моей сохи.
Очень малый запас словарный
И другие мои грехи.
Вот поэтому и учусь,
От того над собой лишь работаю,
Чтобы меньше словечек было
Типа «Я лишь по фене ботаю».
Свидетельство о публикации №117121503008