Где узнать о жизни
Если хочешь всё о ней узнать?
Открывай письмо, письмо Спасителя.
И начни скорей его читать!
Там есть всё. О прошлом, настоящем.
Будущее там возвещено.
Что же делать если потерялся?
Иль не видишь смысла жить давно.
Там узнаешь про цену заплаченную,
За тебя, чтобы ты счастлив был.
И в любви Творца не сомневался,
Но за всё Его благодарил!
Ты узнаешь, вовсе не могилой,
Жизнь закончится здесь на земле.
Вечность! Это то, с чем встретиться,
Предстоит ещё тебе и мне.
Счастлив тот, кто на земле постигнет,
Тайну, для чего живём и ты и я.
Встреча с тем, кто Сам, являясь Жизнью,
Умирает, чтоб спасти нас всех любя!
Жизнь есть тайна, но уже открытая!
Хочешь всё о жизни знать?
Библию открой и попытайся.
Там ответы прочитать!
Свидетельство о публикации №117121503005