Тишина тихо льется из Сердца
Напитала меня всем своим СуществОм
Открывается то, что для разума непостижимо…
Глубина высоты, где в Истоках мой ДОм.
Песня в Сердце льётся о Вечном,
То, что близко и так далеко мне в Пути
Потеряв себя в своих снах безконечных
Ты найдешь там Его… Только Сердцем смотри
То, что свято… не может быть слепо
Прозреваешь глубин своих Суть
Для ума это может нелепо
Но открывшись Пути, уже не свернуть
Обретаешь себя… Зажигаются Истины
Чувства словно вулкан обжигают нутро
И сжигается всё, то, что было неистинно
Ветер пепел уносит, обнажая Солнце-ядро
Свет из Сердца Тишиной оглушает в покое
И Безмолвия Голос поглощает весь шум
Я Дышу Тишиной, растворяя все боли
В глубине утонул безпокойный блуждающий ум…
15.12.17
Свидетельство о публикации №117121503003