Со свиным рылом
То, что у вас на языке.
Для вас изломы рифмоплетства
Как деду водка в кабаке.
Пьянит вас стих своею рифмой,
Уводит в дальние края.
А я для вас, людей ученых,
Как будто с ручкою свинья.
Вы любите парадоксальность
И обожаете облом.
А я пишу вам про реальность
И часто даже не о том.
Нет у меня в стихах фантазий
И фееричности в них нет.
Все рифмоплетства деда с ручкой
Как будто сытому обед.
Нет, научусь я всем обломам
И фееричен буду я.
И обо мне никто не скажет:
Свинья и в Африке свинья.
Свидетельство о публикации №117121503001