Облом
Был идеален мир вокруг.
Беседы были наши мудрыми
И вдруг дурдом… Откуда, друг?
Мы идем по цветущему полю,
Зеленеют луга и поля.
Мы с собою и с миром в гармонии
Только бац…Перед носом земля.
Идем с тобою по аллее,
Вокруг на лавках старики.
Стремимся мы с тобою в вечность
И вдруг облом… Обрыв реки.
Я убеждал тебя в немыслимом,
Была согласна ты со мной.
Была мудра ты и прекрасна
Бац… Стала ты моей женой.
Была везде во всем идиллия,
Текли недели и года.
Все было вроде гармонично,
Но бац… Летящая звезда.
От актуальности в банальность,
В маразм житейских аксиом.
И коль на лучшее настройка,
То впереди всегда облом.
Всегда вокруг все обломается,
Вот поломалась вдруг гармонь.
На все плевать, ведь в жизни главное:
В моей руке твоя ладонь.
Свидетельство о публикации №117121502991