Чары. О великолепной! О главнейшей!

   Ты знаешь, в жизни каждый день бывает что-то главное,
А бывает миг, где есть самое главное,
И с него начинается жизнь, но такая славная!
И тогда все мысли – о Тебе, прекраснейшей,
О Тебе –  в каждом мгновеньи главнейшей!


Рецензии