Парадокс
В глубь летит ракета.
Полюбила паренька
Девушка за это.
Рыба крыльями трепещет,
Голубь машет плавником.
Волк от зайца убегает
Парадоксы? Нет, дурдом.
С неба черный снег летит,
На трубе осел сидит.
Этот как бы парадокс
Как без яда випратокс.
Снег в июне полным ходом,
По «железке» пароходом.
Паровозом в океан
Для открытья новых стран.
Самолет по шахте мчится,
Дед пошел опять учиться.
А словарный весь запас
Он оставил не для вас.
Это все мое творенье.
Вроде как для удобренья.
А марание бомаги
Вроде водочки из фляги.
Парадокс везде всегда,
Парадокс мне как звезда.
Но опять парадоксальность
Превращается в банальность.
Свидетельство о публикации №117121502985