Скандальная тыква
Тыква возмущалась
Места мало дали ей!
Убежать пыталась.
А росла она у них,
У самого забора.
Я к соседям жить уйду,
Я хочу простора!
Насмотрелась в щели
Там, за забором, дети,
Очень многие растут,
В бесконтрольном свете.
Тыква круглая, у ней,
Мозгов не бывало.
Что питается не сама,
Будто бы не знала.
Сиганула на забор.
Прыгать вниз не стала.
Показалось видно ей,
И там места мало!
Пусть растёт, сказал сосед ,
Глядя на беглянку.
Не упала чтоб, подставил,
Для опоры палку.
Так висит, ни дать ни взять.
Ни себе, ни людям!
В огород назад пускать
Сказали, не будем!
Стыдно ей самой, но нет,
Прощения не просит!
Видно, пухнет от стыда.
Под больную косит!
Свидетельство о публикации №117121502963