Слова, слова
В злобе ли, в покаянии.
И звучат те слова, слова
В отчем доме ли, иль в изгнании.
Говорим для сокрытия дум,
И звучат слова откровения.
И звучат те слова, слова,
Будят в душах людских сомнения.
Правду-матку рубя с плеча,
Ложью подлости прикрывая.
Говорим мы слова, слова,
Жизни сущность не понимая.
Слово ранит или убъет,
И возвысить слова вас могут.
А уроды по жизни те
И словами вам не помогут.
Я люблю собачек, друзья,
Нас без слов они понимают.
Как понять нам в любой стезе,
Эти люди по жизни знают.
Убивают не пулей, а словом,
Лупят словом тем наповал.
И сраженный словесной тирадою
Никогда ещё не вставал.
Рассказал я вам о словах,
О присущей словам всей силе.
И обдумайте вы все слова,
Прежде чем им звучать в эфире.
Свидетельство о публикации №117121502962