Как бы
из выражения паразита.
Как бы да, а как бы нет,
Как бы бабка, как бы дед,
Как бы пьяный, как бы трезв,
Как бы нищий, как бы крез.
Как бы мальчик, как бы дева,
Как бы тигр, а как бы лева,
Как бы в кайфе наркоман.
Как бы вор залез в карман
Как бы дурни в сленг ввели,
Как бы ВАЗ иль жигули.
Как бы, как бы, как бы, как
С как бы в сленге лишь дурак.
Свидетельство о публикации №117121502952