Счастье
а есть покой и воля
«Воли нет, покоя нет»,
Мне сказал об этом дед.
Прадед мой сидел в остроге,
Не сошлись с попом о боге.
Все уехали в Донбасс,
Жизнь сломал всем свинопас.
Звали все его попом,
Но рассказ мой не о том.
Мой рассказ о воле, братцы,
А за волю надо драться.
Значит надо хомо стать,
Чтобы волю защищать.
Вроде вольно мы живем,
Петь нам хочется – поём.
Любим, дружим, отдыхаем,
Для чего живем не знаем.
Вольным был рожден любой,
Словно в прериях ковбой.
Но лишила воли школа,
Посещение футбола,
Институт, работа, дружба,
В армии, на флоте служба.
Преферанс, семья, заботы,
Час рыбалки и охоты.
Дети, клуб, поход в кино,
С милой девушкой вино.
Волю мы друзья теряем,
Но мы счастье обретаем.
И не нужен нам покой,
Лишь бы счастие рекой.
Свидетельство о публикации №117121502937