Вот так..
Ощущая тепло, ощущая ласку.
Пару строк посвящаю тебе,
Переведу яркую краску.
Мои глаза привыкли к тебе,
Движения, жесты, гримасы.
Я оставляю всё это себе,
Сделаю большие запасы.
Привыкла и я.
Моё тело и сердце.
Их оставь у себя.
Не отдавай никому ключик от дверцы..
Свидетельство о публикации №117121502936