О потустороннем
Пусть довлеют надо мной,
Все равно в угаре пьяном
Я люблю терять покой.
Рано утром похмелившись,
За коленочку держусь,
Занимаюсь милованьем
Как и вся святая Русь.
Нимфы ль прочие Химеры,
Или ангелов сонмы
Намекают нам о сферах
В коих власть не маем мы.
Намекают нам на бренность
И на суетность миров.
Ну а я люблю дывыться
На собачек и коров.
Я люблю глазеть на звезды
И на скопище планет.
И не верю я в химеры,
Хоть по возрасту уж дед.
Я покуда не увижу,
Не помацаю рукой,
Не поверю, что есть ангел
Или черт, или герой.
Вот какая я дубина
И скотина от сохи.
Коль есть ангелы и черти,
Пусть простят мои грехи.
Свидетельство о публикации №117121502924