Лесная красавица
Это ёлочка пришла всех нас поздравляя.
С Новым годом, с Рождеством, с Старым новым годом.
Лес покинула она, веселей с народом.
Приоделась зелена в разные игрушки,
Вся усыпана дождем с комля до макушки.
Здесь матрешки и Пьеро, из стекла фонарик,
А у звездочки вверху разноцветный шарик.
Космонавты и орех, гроздья винограда,
Елка, словно старый друг, встрече с нами рада.
Рады дети все вокруг встрече с Дед Морозом,
Не загонишь их в дома никаким морозом.
Отгорели огоньки на гирляндах елки,
Ждут красавицу в лесу лисы, зайцы, волки.
Скоро в лес уйдет она, чтобы вновь вернуться,
Ну а взрослым с детворой надо улыбнуться.
Свидетельство о публикации №117121502915