про лодку Курск

Прошло семнадцать лет,
А было будто завтра,
Сказали лодка русская лежит на дне,
И что живие люди в ней там умирают
И что стучат они еще
 по переборкам
И что еще надежда есть,
Но пацаны не выдержали схватки,
И всех их море забрало.
И так у всех тогда в груди щемило,
Грустили все тогда Молдова Укрина,
Грустили бывший,весь союз.
Так почему тогда у всех болело,
И это была боль одна для всех,
Тогда грустили говорили и вздыхали,
И знали пацаны погибли не затак,
Они же мир тогда оберегали
Не только там, а за всех нас.
Ведь цену мира знали мы в союзе!
Так почему же обесценили сейчес?
И тайну гибели никто так не узнает,
В могилу пацаны забрали все с собой.
А пацаны там мир оберегали,
А нам сказали, что торпеды сбой....
       ******************
        ВАЛЕРИЙ  КУЛИК


Рецензии