СтихоПлЁтка

СТАРАЯ ИСТОРИЯ О ….
Прежде чем войти-надо посмотреть как выйти!
ГЕНИАЛЬНО! И весьма поучительно, вы, не находите?
Я думаю, что в этой истории печальной и слегка
смешной, все получили по заслугам-
И изврвченец-дед! (хоть и актёр известный)
И его малолетняя жена, (когда-то)-Лолита Цымбалюк
И даже (рекошетом в лоб получившая) её верная подруга
До новых встреч в студиях, на передачах.
 
ИСПУГ!
А почему, все таки Сечин испугался встречи
с "оппонентом", своим старым-Алексеем Улюкаевым?
Обычно, чего боишься, то тебя и настигает.

http://www.stihi.ru/2017/06/24/9620


Рецензии