Время - это приговор

Время - это приговор,
Время - это наказанье.
Никогда заядлый вор
Не придёт на покаянье.

В то, что время - это врач
Верить заблужденье.
Занесет топор палач,
Прекратит сердцебиенье.

Время может заманить
В западню событий,
Оборвет однажды нить
Судьбами правитель.

Время вечно, время - ад,
С сатаною сделка.
Люди с ужасом следят
За секундной стрелкой.

Люди всё бегут, бегут,
Страх остановиться,
Подарить ещё секунд
Времени-убийце.

Сердце бьётся: тук-тук
Время вторит: тик-так
Время - это не друг,
Время - это твой враг.
05.09.17


Рецензии