Новогодние манеры
То не обед, то сущий смак,
Деликатесное раздолье,
Напитки, пряности, салат.
Тарелки, вилки и фужеры,
И в интерьере шик и блеск,
Достопочтенные манеры,
Застолья праздничный гротеск.
Мы посидели, рот набили,
Всю водку выпили с вином,
Все про манеры позабыли,
Сосед улёгся под столом.
Все собеседники по парам,
На кухне дым стоит столбом,
А по не бритым тротуарам,
Катают дети снежный ком.
Все напились, икры наелись,
Три дня прощались по утру,
А на четвёртый вновь уселись,
Салат размазав по ковру.
Остатки пили из стаканов,
Фужеры вдребезги в углу,
Напоминанием канканов,
От шпилек дырки на полу.
Припомню в будущем манеры,
Порядок в доме наведу,
И через год уж интерьеры,
Я ваши рассмотреть приду.
Свидетельство о публикации №117121502653
И,обнажив свои таланты,
Под крики "йеху!" и салют
Порушим праздничный уют)
Весело у Вас!)Спасибо.
Мирина Финская 21.02.2018 11:52 Заявить о нарушении