без названия - недоплетённая корзина

над белым-белым покрывалом снега
чёрные прямые росчерки ветвей
словно недоплетённая корзина
и среди этого объёмного нагромождения
прыгает лёгкая синичка,
как вольная душа
свободная в любой клетке...
.
.
15.12.2017г. 09-47


Рецензии