Мозг влюбился в сердце..

У меня мозг стал сердцем а сердце мозгом
Умное сердце а мозг сердечный
С ними мне легче в ночи промозглой
В ночи бессмысленной бесконечной

Мозг влюбился в сердце
а Сердце в Мозг
Мозг и сердце вместе
Как пламя-воск

Проще чем мычанме
Голос-возглас
Вот моё Венчание
Сердца с Мозгом

5 декабря 2017


Рецензии
Я тоже за гармонию ума, чувства и воли.

Александр Кужукин   19.12.2017 05:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.