Лес зимою спит
Тёмный лес как-будто спит.
Ветром замело все ёлки.
Так ломаются иголки!...
Кедр с сосной застыли. Ждут...
На верхушках снега жгут.
Кроны солнышко ласкает...
Только снег совсем не тает.
Ах, берёзоньки!...В пургу
Ветки спрятали в снегу.
На юру дрожат...страдают...
С ветерком в метель играют.
Сиротинка хмурый лес
Потемнел. Ждёт свет с небес.
Чтоб любимое светило
Всю округу осветило.
Ветер воет. Снег скрипит.
Тёмный лес зимою спит.
Свидетельство о публикации №117121502617
Людмила Иконникова 25.08.2024 03:00 Заявить о нарушении
Скоро и зима завьюжит и запоёт свои песни.
Аида Дружинина 25.08.2024 05:59 Заявить о нарушении