Я в раздрызге

Я в раздрыге или в разброде?
ПриплылА - теперь ковыляю,
Каблуки не для плоскостопых...
Я и тапки  тоже теряю...

Я до осени - то босАя,
А теперь холода на взморье,
Без очЕк вижу- не слепая:
Мой сапог левый с правым в ссоре.

Ни по теме с полями шляпа???
Шалунишка! Да Вы мне льстите!
Я же родом из - под Анапы...
Ну куда ж Вы? Зачем бежите?

Ну и ладно, сижу на стуле,
Бегать юбка не позволяет...
Сами  вы, блин, кошмар - бабуля!
Не хромая я! Я в раздрае!


Рецензии