Молодости свойственно летать

  Годы все идут,
  Крыльями прощально машут,
  Голова оделась в серебро,
  С веток облетают листья наши,
  Ветер их разносит далеко.

  Но об этом не скорблю, не плачу,
  Молодости свойственно летать,
  Им решать глобальные задачи,
  Мы не смеем, не должны мешать!

  Древо, разрастается ветвями,
  Силу набирает от ствола,
  Мудрость, возливалась в них медами,
  Их пили благодарные уста.

  Мы теперь за ними наблюдая,
  Часто загораемся огнем,
  То что создали, стоит на крепких сваях,
  Думаю об этом, мы еще споем.

  Только сердце наше, как сказал Есенин:
  "Реже будет биться, тронутое зимним холодком."

                Джумагалиева Нина Ивановна.


Рецензии