Не хвались напрасно

Стоял у дома снеговик
Похвастался он зайцу носом
Сказал об этом напрямик:
"Я удивлён твоим вопросом!

Да, у меня морковка нос
Ты ж любишь есть её ,заразу."
Зайчишка целовал взасос,
Что носа он лишился сразу..


Рецензии