то снег, то град...
Туманная зависла пелена.
Зима пришла, но мы еще не верим,
А ждём, когда царица-белизна
Укутает волшебным покрывалом
Дома, деревья, улицы, сады...
Их ночь в холодном ливне искупала,
И на рассвете - заблестели льды...
Хрусталь на солнце весело искрится.
Всего минута - и расстаял он.
Порою зимней иногда не спится,
И разум в ожиданье погружен...
Ещё немного,- праздник Новогодний
Закружит нас в обьятиях своих...
Ну, а пока бросает дождь холодный
То снег, то град из-под ветров
шальных...
Свидетельство о публикации №117121502505