Мысли вслух...

ПРЕСС….
Похожа пресс-конференция была
на урок "открытый" в московской
школе.
Журналисты-вели себя словно они,
опять ученики.
Всё, как всегда-учитель блеснул
знаниями
И снова всё население он обаял!
Вот бы ещё, его слова да Богу в
уши! Правда?

НА "ТЫ" ИЛИ НА "ВЫ"?
Спросил вчера один из любознательных
по виду, журналистов, как обращаются
друг к другу, Путин с Трампом- на ТЫ
или на ВЫ?
Я предполагаю, что всему (в основном)
населению пофиг, как!
Всем важно, чтобы Трамп пам пам, не
делал резких телодвижений в сторону
Израиля и ничего, там, от себя
НЕ ЗАЯВЛЯЛ!


Рецензии