Моя установка
И это, видимо, нормально!
Нормально долго жить
на грани человечьих лет ...
Жить, "просто отдыхая",
вот что явно аморально:
Жить нужно что-то делая,
забыв, что ты и лыс, и сед!
Лучше всего, наверно,
что-то в доме строя,
Весь день (опять!)
в заботах, в непокое ...
Подъём духовный
каждый день переживая
И до конца работ
дожить всегда желая ...
Жить лучше всего
среди духа свежих стружек,
Определённо зная,
что ты (долго!) нужен ...
15.12.17
Свидетельство о публикации №117121502487