Избавление
И ты стоишь передо мною
Как ангел, падший с высоты
Коснешься грязною рукою...
Бросают в дрожь слова твои
Но что же движет, тут тобою?!
Ведь я не верю, это ты?!
Смеёшься нагло, над судьбою...
Нет! Я не верю, это сон...
Мне надо только бы проснуться...
Немеет тело, не моё...
Душе б, как птице встрепенуться....
Расправить крылья, улететь
Куда пока , сама не знаю
Я не хочу, себя жалеть...
Но о спокойствии, мечтаю...
Мечтаю только о любви
Зачем сама не понимаю...
Чтоб не боятся слов твоих
Я вновь как будто умираю...
Оставь в покое и уйди
Дай мне на миг, чуть чуть очнуться...
Твои глаза, горят в ночи
Мне лишь осталось, ужаснуться...
Да кто же ты, передо мной?!
Назвать так трудно, человеком
Я задыхаюсь... Боже мой...
А ты смеёшься, диким смехом...
Уйди пожалуйста , прошу...
И не глумись, ты надо мною
Крестом себя я очерчу...
Дрожащей слабую рукою...
Уйди... Куда лечу? Куда?
Я вижу бездну, с морем крови...
Нет, умоляю, не хочу...
Я в Ад лететь сейчас, с тобою...
Вдруг все исчезло, в никуда...
Я вижу свет, я вижу поле...
Росой покрытая трава
И я одна, уже на воле!
Я вижу в небе облака
Плывут спокойно, надо мною
Бывает властна и душа
Над неизведанным, порою...
Свидетельство о публикации №117121502483