Пришла зима
На ветках скачут воробьи.
Рябины гроздья однобоко
Укрыло снегом в горсть любви.
Идёт снежок, чуть-чуть морозит.
Кружась, метелица метёт.
Как пудель белый туча бродит,
Свои долги нам отдаёт.
Свидетельство о публикации №117121502471
Вера Киреева Ласло 28.01.2018 16:28 Заявить о нарушении