Скажи мне, ты так же?

Скажи мне, ты так же немеешь
Едва мелькнёт похожий силуэт..
И бесконтрольно, резко каменеешь
Не дав спросившему ответ?

Так же сердце твоё сжимают тиски
Лишь услышав мелодию нашу?
Так же сильно стреляет болью в виски
Разливая терпения чашу?

Ты так же куришь одну за другой
Если в сон твой я вдруг заглянула?
И на утро словно сам не свой
Будто ночью я душу тянула?

Так же хочешь бежать срываясь на крик
Лишь услышав голос знакомый?
И в бессилии врезаться в этот тупик
И влететь в состояние комы...

Я закрылась бы в белых, мягких стенах
Если б тёк ты по венам сажей..
Я б с тобою навеки, не чувствуя страх..
Лишь скажи мне всю правду...  ты так же???

~ Е ~


Рецензии