On the spur of the moment
Яркий пейзаж.
В облаке - просинь,
Ветер, как паж.
Он поднимает
Плащ-балдахин,
Оберегает
Роскоши чин.
Девушка-осень,
В поле стога.
Девушка-осень
В мыслях - пурга.
В парке всё ж вьюжит
Не пеленой,
Листьями кружит
Танец живой.
Девушка- осень
Вдаль поглядит.
Зелень от сосен
В лето манит.
Девушка- осень,
Глянь-ка, зима.
Свой белый посох
В руки взяла.
15 декабря 2017 года.
Раиса Филина(Миронова)
Свидетельство о публикации №117121502420