Строки к роману Дешёвое Vino Tinto
Создайте буквы нужные слова.
И пусть в ночи, под мутною луною,
Родится книги первая глава.
Захватит жизнь страницу за страницей,
Где бремя человеческих страстей
Нетривиальные рисует лица,
Стерев иные с жизненных путей.
Но я скажу вам, что "ещё не вечер",
Сменить на верный свой неверный ритм.
И, взяв бокал вина, с ним как-то легче,
Пройтись, смеясь, по лезвиям всех бритв.
Р.А.Н. 2017
Свидетельство о публикации №117121502387
Горите свечи!Гори душа...
Леонид Митенев 16.12.2017 05:50 Заявить о нарушении