2017. На юга собрались даже утки

Самая прикольная погода,
когда сильный дождь и снег, и град,
даже камнепады с небосвода,
не дадут мне повернуть назад.

Я смотрел прогноз на эти сутки,
там дожди со снегом, гололёд,
на юга собрались даже утки,
остальных, всех, в Черногорию несёт.


Рецензии