Дневная спешка
Но сделать мало успеваешь,
Себя ты этим рвёшь на части,
Собрать их к вечеру стараясь,
Ты никуда не успеваешь,
Спешишь, и где-то спотыкаясь,
Стараясь сделать все за день,
Но быстро так проходит день,
За день ты многое успел,
Лишь понимаешь что не всё,
И что такое это - "все",
Никак не можешь ты понять.
Свидетельство о публикации №117121502272