Сегодня ночью дивный снегопад...

Сегодня ночью, дивный снегопад,
Над лесом и над городом кружился,
Снежинок в свете фонарей каскад,
Своей игрой очаровать стремился.
И словно сотни белых мотыльков,
Под музыку небес затанцевали,
Мелодия рождалась здесь без слов.
Слова мои в душе вдруг зазвучали.
Так захотелось с этой круговертью,
В сосновый бор по тропочке пойти,
Где Дед Мороз, Снегурочка, поверьте.
На вашем вдруг появятся пути.
А пух лебяжий всё летит с небес,
Мечты уходят в снежные просторы
И всё же сказкой видится мне лес,
И на стекле оконном зимние узоры.


Рецензии