2017. Как на далёкой Камчатке

А в Черногории сейчас,
как на далёкой Камчатке!
Холодный дождь, ураган,
и руки мёрзнут в перчатках.

Задули часто ветра
и затопило дороги.
Мы заказали дрова,
чтобы в тепле были ноги.

А в Черногоре сейчас,
покрыты снегом аллеи,
и в этой жизни для нас
мы ощутили потери.

Еще декабрь и январь,
здесь штормовая погода,
а с февраля зацветёт
под теплым солнцем мимоза.

Я Черногорию люблю!


Рецензии