Какие мысли по утру
И может в том виной погода,
Зима такое время года...
С утра сплошная темнота,
И от того что так темно,
Тебе не радостно с утра,
Ещё, тебе вставать пора,
И делать начинать работу,
Но ты конечно не спешишь,
Подняться со своей постели,
Сегодня пятница с утра,
Последний день твоей недели,
Ты за неделю так устал,
И то что завтра выходные,
Тебя не радует и то,
Неделя быстро пролетела,
Вот потому то и с утра,
Тебя гнетут дурные мысли,
Неделя быстро пролетела,
Ты на неделю старше стал.
Свидетельство о публикации №117121502197