Мне снится Родина моя

Мне снится Родина моя
Без фальши, без изъяна,
Снятся русские моря
У просторов океана.

Я хочу увидеть лес
Что так близок для души,
Много на Руси чудес
Можно наблюдать в глуши.

Я хочу услышать пенье
Ранних звонких птиц,
И душа в это мгновенье
Лишена границ.

Много Родина моя
Красоты в себе хранит,
Родные русские края
Для души магнит.


Рецензии