Идет к нам жизнь, которую не знали..

Идет к нам жизнь,
Которую не знали прежде.
Дано ее заметить
В нужный час.
Ты распахни свое окно
В надежде
Увидеть мир иной
Хотя бы раз.

В нём нет иллюзий
Вечного блаженства
И мрачных лиц
С отчаяньем в глазах.
Там все стремятся
К свету совершенства
И многим неизвестен страх.

Страх смерти
Все считают
Страхом жизни
И знают о бессмертии своем.
С рождения и до
Великой тризны
Всё ведают,
Что сбудется потом.

И ничего там
Не дается даром,
И никаких подарков
Нет судьбы.
Любовь там не является
Товаром
И не является такой,
Как знаем мы.

Там ценят дружбу
Как сокровище большое.
И ревности там нет
И нет измен.
Там распознают
Всё чужое,наносное
И бескорыстно
Помогают всем.

Созданья мира нового
Летят через пространство,
Время
В другие высшие миры,
Где нет границ и тяготенья
И света много
И не видно тьмы.

А заглянув сюда,
Расскажут о единстве,
О верности,достоинстве,
Борьбе,
О долге и гостеприимстве
И о скитаньях наших
На Земле.

апрель 2017


Рецензии