Ты сама себе палач
Понимаю. Умираю.
Без улыбки на душе,
И без радости в себе.
Боль внутри так изнывая,
Муча сердце поглащая.
Выход есть и он един,
Отказаться от зме-и-н.
Как же люди раньше жили?
Годы долгие глушили...
А, потом расплаты час,
Забирает их он в раз.
Сила есть, нет силы воли,
Погубила эта доля.
И стоя я на краю,
Вспоминаю мать свою.
Ту судьбу не повторять,
Надо срочно жизнь менять.
В новом радость отыскать,
Углубляться не страдать.
Люди разные такие,
Не мои они, другие.
И судьба пока не шлёт,
Пропускает с годом ход.
Свидетельство о публикации №117121502135