И в этом радость наша!

             _
Я же не одна в своей тоске!
И не у меня простите у одной,
Жизнь порой висит на волоске
И забыт давно земной покой!

Кто мы? Что мы?
Это ли столь важно?
Мы себя не можем удержать...
Может быть вот это и прекрасно?!

Мы не мы... Когда мы не при деле
Это прихоть неба, а не наша!
До тех пор пока мы не истлели
Мы должны! И в этом радость наша!


Рецензии