Я хочу

Я хочу ,чтобы дом мой был полон
Хороших и добрых людей.
Хочу жизнью я  быть очарован
И с надеждою думать о ней.

Просыпаться с улыбкою и песней
Беззаветно хочу я дружить.
И чтоб мне с каждым днём интересней
Становилось, как в юности, жить!

Чтоб была моя мама здорова,
Улыбалась почаще она .
Впрочем,это для многих не ново,
Но из этого жизнь сложена.

И хочу  я стихами делиться ,
 Оставаться  всегда  мужиком,
Быть свободным во всём ,словно  птица,
Сохранив чувство меры при том.


Рецензии