Хочу благодарить

Я искренне хочу благодарить сегодня,
Всех тех, кто мне когда-то отказал,
Кто в спину мне плевал из подворотни
И на корню мои идеи зарубал.

Вы даже и представить не могли,
Что молодой парнишка может устоять,
С колен подняться в сотый раз, с земли,
Пойти вперёд и честно побеждать.

В свои поверить силы и старания,
Семью в тех испытаньях закалить,
Узнать кто друг и как полезны знания,
И научиться искренне любить!


Рецензии
Согласна. Плавали, знаем.

Светланка Шишкина   15.12.2017 09:55     Заявить о нарушении