У каждого живёт в душе поэт

Жизнь протекает, если не живут,
А лишь проводят в чужих жизнях время...
Когда её поступками куют,
Она созвучна в рифмах, как поэма.

Я в ней ценить стараюсь каждый миг,
В ней нет конца, неведомо начало...
Как часто слышим через время крик,
О том, чтоб жизнь мелодией звучала.

У каждого живёт в душе поэт,
Симфонию который слышит жизни.
Озвучивать её рецептов нет,
И тем поэты выше дешевизны.


Рецензии