КЪ - НА АМ!!!

АЙ(I) - КЪ Юю!!!... - УР ОВ ЕНЬ - ИН  ТЕЛЕ  КЪ  ТА Аа!!!... -

   -  ГЪРЯДУ Уу - ЩЕ  ГО ОО!!!...                (ТА Аа)

   -  КО ОН ЦЕ ЕН ТЪРА ЦИЯ!!!...                (КЪ)

   -  ВЪ -  ДА АЛЬ!!!... -                (ТЕЛЕ)

Ии иИ - ВЪРЕ МЯ!!!...           (НИ)               

   -  ВЪ НУ Уу  ТЪРИ Ии!!!...         (ИН)               

   -  ОО БЕ ЕР НУ Уу ЛО ООСЬ!!!... -     (ИН - НИ)   (иИ И Н И Ии)

Ии - НИ Ии ТЬ Юю!!!...

   -  ОБ ЩИ ИН ОЙ!!!...                (ИНИТЬ)

   -  Ии иИ - КЪ - НА АМ!!!... - КЪ - НА Аа МЪ!!!... -      (НА АМ - МА АН)

      АМ

      P.S

      ИНИТЬ -  СИ ИМ ВО ОЛ  ОБ ЩИ НЫ (ИЗ БУКВИЦЫ)

      АМ - МУЗЫ КА  ТА АМ

      НА -  НАЧАЛА -  ДА ВА АТЬ

      АЙ = I -  ЧЕЛО ВЕКЪ - МИГЪ(Й)  НАЧАЛА(А)

      КЪ -  КО ОН   ЦЕ ЕН ТЪРА  ЦИЯ

      Юю - ДЪВИ ЖЕ ЕНЬ ИЕ   ВЪНЕ    ПО ТО КА


Рецензии