Что угодно желай

Не мешай мне вино с шампанским,
Не пытайся себя обмануть,
Алкоголь расслабляет тело,
Мыслей тайных диктует путь,
Обнимаешь бокал рукою,
Заговорщицки смотришь в глаза,
Я давно не была такою,
Ты о главном ещё не сказал,
И сказать ли посмеешь, незнаю...
Мою бдительность снял алкоголь,
Я тебя... не всегда понимаю,
Но ищу между строчек любовь,
В твоём взгляде ищу, в твоих жестах,
Но догадки не мысли твои,
Если хочешь со мною быть рядом,
Говори мне о вечной любви,
Говори подкрепляя делом,
Мест сомнениям не оставляй
И когда в тебе буду уверена,
Я скажу: что угодно желай.


Рецензии